In offerta!

Burro di Karitè puro

 9.00  8.00 IVA inc.

Effetti fisiologici

Butyrospermum parkji Kotzkji Fam. Sapotacee
Ottenuto dall’albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell’Africa tropicale, il burro di Karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature.

confezione: 100g

Ingredienti

Butyrospermum parkii butter

Avvertenze

Trattandosi di prodotto completamente naturale, il nostro Burro di Karitè può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.

COD: HE-294 Categorie: , , Tag:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.